Путник надежды

Сергей Никитин 1
Друг мой постой
там вдалике неводома дорога
все в ней кроваво и жестоко
лишь обелиск стоит как щит. порога
все строго
мы жертвовали тем немногим
чтобы на миг остановиться
недолго вновь побыть живым
в надежде томно ожидая когда то повториться
мы все израненые птицы
живем во снах
о небе строим небылицы
в наших глазах
надежде суждено искриться
где та судьба
что бродит одиноко
красивый мир увы жестокий
здесь не цвели давно осоки
в просторах каждый путник одинокий
живет на самом деле тем далеким
верит в мир прекрасный чудеса
он убежден во многом
 и идет до самого конца