С Новым Годом!

Татьяна Хакина
Дорогие мои! С Новым Годом!
Пусть потоки счастливого Света
Нас приветят любви хороводом...
И одарят любого поэта
Чудом Радости и без сомнения,
Вдохновеньем без увяданья...
Вы примите Читателей мнения!
С Новым Годом вас всех!
Созидания!