Декабрьский день метельный, белый

Михаил Сальников 2
Декабрьский день метельный, белый…
Предновогодняя пора.
Вот-вот в ночи заледенелой
Уйдёт год старый со двора,
Уйдёт навек со всем, что было,
Не разорвав с прошедшим нить…
Так дай же мне, Всевышний, силы,
Чтоб как-то с этим горем жить!