Предновогоднее как будто

Гусева Лариса Александровна
в метро качаются нарядные пакеты
с набором праздничных конфет
и мандаринов,
а в лицах то же неулыбчивое
предпохмелье с предчувствием,
что счастье – только слово

но мы согласны притвориться...