Я взмою в промозглое небо

Александр Филиус Солис Сычёв
Я взмою в промозглое небо,
Махнув на прощанье крылом
Взойду над туманом как солнце
Оставив печаль за окном

Ковер облаков золотистый
И кремовый нежный уют
И синее небо так чисто
Быть может, здесь мой приют?

Легко так с землей расставаясь
Я вечно бы в небе парил
Но тянет назад.. возвращаюсь,
Ведь где-то еще не дожил