оправдал сполна

Наталья Нодаровна Акопова
ты не простишь меня никогда
ты не знаешь,кем я была
ты не сможешь понять суда
что меня оправдал сполна.епп

я когда-то сожгла Любовь
что жила очень много лет
уходила я вновь и вновь
но меня не пускал ты -нет

как горела она зато
пламя ярче,чем блеск монет
это было не просто всё
это было уже" ХЕППИ ЭНД !"