С Новым 2018 годом!

Любовь Райская
С  Новым  2018  годом!
Когда пробьют полночные куранты,
Огни  закружат  яркий   хоровод,
Оповестит  бокалов  звон  хрустальный,
Что в мир пришел счастливый Новый Год.

Новый Год и Рождество -  зимний праздник, торжество.
Снег  летит  с  небес  и тает,   душа  поет  и  расцветает,
Она   запела   и  летала,   будто   в   Рай  она  попала.
Лунной ночью в январе  деревья будто  в  серебре,
Словно в сказке  волшебство, от мороза колдовство.
Для кого - то зима  сказка, для кого -  то просто снег,
Кто - то ждет и верит в чудо,   для кого - то чуда  нет.
Я  желаю  Вам  с  Небес  Пребожественных  Чудес!
Уходит  в  вечность  старый   год,  сегодня  Новый Год  придет.
Пусть этот зимний праздник с елью сердце радостью согреет,
Внесет все светлое в Ваш дом,   праздник вечный будет в нем!
Пусть Дед Мороз под Новый год  подарит жизни  новый взлет
И   в   дар  с  собою   принесет   успех,  удачу  и  здоровье!
Пусть Новый Год придет с добром,  согреет  дружеским  теплом
И пусть счастливым смехом  Вас порадует успехом!
Пусть Новый Год со счастьем новым, со снегом, с запахом еловым,
С  надеждой,   верой    и   любовью   подарит  счастье   и  здоровье!
С надеждой встретим Новый Год,   пусть он Вам радость принесет!
Сердечно  Вас  мы   поздравляем  и  от  всей  души  желаем:
Пусть годы радости умножатся  и все дела удачно сложатся!
Пусть будут ясными все дни,   как новогодние огни!!
Пусть исполняются мечты  и  цветные  снятся  сны!
Пусть со счастливого мгновения  начнется этот новый год
И  пусть  мое   стихотворение   сердцу  радость    принесет!