С Новым Годом 2018

Иван Бахмат
Пусть погода и не очень,
Пусть в душе белеет снег,
Поздравляю с Новым Годом,
Пусть несет он радость, смех.

Никого не забирает,
Ничего не унесет,
Год собаки пусть играет,
Все хорошее несет.

Все на свете будет просто,
Миру-мир и нет войне,
Поздравлений звучат тосты,
По стране и всей Земле.

Все мечтания исполнит,
Цели все осуществит,
И не лайтесь в год собаки,
Пес же добрый, он молчит.

Скоро уж пробьют куранты,
Нас поздравит Президент,
Дед Морозы или Санты,
Разнесут мечты в момент.

И под Ёлочкой нарядной,
Пусть лежат подарки в ряд,
И когда пробьют куранты,
Каждый будет счастлив, рад.

И пройдет пусть год собаки,
Словно самый лучший друг,
Принесет он нам подарки,
Поздравляйте всех вокруг!