Такой вот... новый год

Иван Дрей
Безрадостна мне эта смена дат:
Что миру год иной? Лишь числа!
Из Нави он не возвратит назад
И Яви не добавит смысла.
Желанья не исполнит за тебя:
Ведь каждый сам в себя погружен.
На пыльных перекрёстках бытия,
Ты на **й никому не нужен!

Реальностью разбитые мечты
С надеждами пылятся в груде,
Какого, право, хера верил ты,
Что дальше что-то лучше будет?

И чтоб душевного вкусить тепла,
Приходится налить себе бухла...