Новый Год уже пришел

Клари Сс
А Новый год уже стоит в моих дверях,
Григорианский календарь сорвал свои одежды.
Он лист последний этой ночью потерял,
Оставив нам созвучья счастья, веры и надежды.

Бессонница застыла в кресле визави,
Держа шампанского бокал и дольку мандарина.
О, жизнь, люблю тебя! Все будет c'est la vie!
Я бархатом все дни свои накрою вместо кринолина.

Шары блестящие танцуют с елкой вальс.
Ах, Дед Мороз, от новогодней суеты ты притомился. 
Часы на Спасской башне бьют двенадцать раз!
Секунда, две! И Новый день и Новый год уже родился!

Пусть легкокрылым будет бег его и ход,
Красивы будут пусть его вселенские посылы.
А нам удачно справить этот праздник – Новый Год!
И на второе января оставить свои силы!

@ Клари Сс

31.12.2017