Вперёд, на встречу новой жизни...

Николай Левченко
Моим друзьям, с приходом года
Собаки, преданной во всём,
Желаю процветаний рода
И быть с удачей каждым днём.

Не расположен для оваций
В период нынешний народ,
От многочисленных нотаций
И жалоб не смыкая рот.

И, всё равно, оставим в прошлом
От недовольства суету.
И так чрезмерно и дотошно
Случалось,  жить невмоготу.

Вперёд, на встречу новой жизни,
Какую создадим себе,
Настроив на успехи мысли
И благоденствия в судьбе.