с годом собаки

Константин Реут
Пусть год собаки принесёт
Любви и максимум удачи
Пускай от всех невзгод спасёт
Пусть даст простор самоотдачи

Другим умейте отдавать
Души хорошую частичку
Не обмануть, не предавать
Ловить удачу словно птичку

В богатстве счастья не найти
Делам хорошим не забыться
Жизнь надо счастливо пройти
Сумей найти себя, раскрыться

Здоровья, радости родным
Они нам многое прощали
Чтобы хотяб по выходным
Мы их с улыбкой навещали

Желаю, чтобы никогда
Вы одиноки не остались
Чтобы с любимыми всегда
С надеждой утром просыпались

Бежит собака, хвост трубой
Гуляем, косточки не гложем
Что уготованно судьбой
Мы изменить поверьте сможем!!!