2018

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Подружимся, знаю.
Жду и встречаю.
И нам есть, что тебе рассказать!
А ещё я знаю, что ты будешь
Радостным!
И щедрым на красоту!
Короче, две тысячи восемнадцатый!
Люблю я тебя!
Люблю)