Я приду...

Анна Ромеро 2
Я приду к Вам зимой сквозь сплошные метели,
Сквозь снега и дожди, что порой за окном.
Принесу Вам стихи, что по жизни летели
Журавлями по небу… по судьбе непростой.

И они Вас заставят вдруг в счастье поверить.
В красоту васильков или в танец рябин.
А потом…незаметно…откроют Вам двери
В этот мир красоты…где уже не один…