В зимнем парке

Рудольф Портной
В зимнем парке темно, хоть ещё и не ночь,
Нас ведёт в неизвестность аллея.
Снега мало, а то он сумел бы помочь –
Сделал хоть не на  много светлее.

В зимнем парке с тобой мы гуляем опять,
Темнота нас совсем не пугает,
Нам она о любви не мешает молчать,
Когда слов нам уже не хватает.

Мы идём в никуда, я не знаю пути,
Да и знать мне, пожалуй, не надо –
Я с тобой на край света хотел бы идти,
Если только край света не рядом.