Всей России

Шапошников Николай Николаевич
                Всей России,всем народам
                Жене,детям,всей родне
                В новогодний дивный вечер
                Пожелать приспело мне

            Чтоб здоровье,счастье,радость
               Всем входили в дом гурьбой
                А болезни, неудачи
                Обходили стороной

                Чтоб жилища согревая
                В них пылали очаги
                На столе же,в изобилье
                Вино было,пироги

                Чтобы красную девицу
                Добрый молодец нашел
              Чтоб народ русский плодился
                И Китай чтоб обошел!

             Чтоб морозной,звездной ночью
                Бились радостно сердца
                Чтоб звенела бубенцами
                Чудо-тройка у крыльца

                И на этой чудной тройке
                Мчась на бешеном ходу
             Всем желаю встретить счастье
                В наступающем Году!

                31.12.2017г.    t-5