Влюбился по уши, не скрою

Евгений Ермолин
Насыщен чем? –
Любовь со мною!
В ней бесконечно много тем.
Влюбился по уши, не скрою,

Не в первый взгляд и не в мечту –
Не рассказать одной строкою:
Влюбился я не в красоту,

А в нестандарт –
Читай – загадку!
Не сбили с толку скользкий март
И белый Рислинг полусладкий.

Пусть красота спасает мир
Крутыми формами мулатки,
Швыряя блёстки из мортир.

Загадка – блиц
И долгожитель,
Играет в прятки сотней лиц,
Творец невиданных открытий,
Хранитель тайн, как древний Рим.

Загадка расправляет крылья,
И мы взлетаем и парим!