А на часах скоро двенадцать!

Христова Надежда
Пусть шампасское в бакалах искриться
Всем мечтам чтоб обязательно сбыться!...
А все плохое в 17 за калиткой оставим
И всем на земле небесной любви пожелаем!!!


Благодарю Искупитель за дар прозреть,
Христос даёт нам от грехов не умиреть!
Одна лишь мечта в грядущий новый год,
Всем пробудиться и ждать Творца приход!

***

Предвечный Бог прими благодаренье
За жертву Иисуса что за нас страданья нес!
На этот год просим благословенья
Чтоб человек не тлел, а лишь духовно рос?!


Чтобы встретиться в семье нам вместе
Всем, всем, всем чтоб вечно жить!...
Обителей Создателя ведь нет чудесней,
Покаемся друзья, научимся любить!!!


А в новый год, радостно с Иисусом входим,
Листок календаря мы оторвём!
Полнила любовь чтоб шар земной попросим,
Духовно ещё братья подрастём?!...


Каждый вздох это Ты мой Спаситель,
В жизнь любовью и верой войдя,
Ты судьбы, перемен всех Вершитель,
Со Христом теперь счастлива я!!!