Сегодня день Большого Волшебства

Алла Сытик
Сегодня День Большого Волшебства!
Миг Старого и Нового сольются…
Три …Два…ОДИН…Скачок. И вновь ОДИН и ДВА,
И Новые сюжеты   развернутся.
Как он прекрасен переходный МИГ!
Куранты бьют, и музыка играет.
Поёт Душа. Сияет каждый лик,
И звёзды в Небеса с Земли взлетают.
Салют! И вот расцвел цветник,
Танцуя вальс над нашей головою.
Взрыв Радости! И ХАОС вдруг возник
От счастья Единения с тобою.
И как по мановенью волшебства
Все радостью желают поделиться.
Родные и любимые глаза
Вдруг узнаешь  в толпе вокруг на лицах.
И сердце снова верит в Чудеса,
На крыльях Вдохновения взлетая,
И светит, как Сверхновая Звезда,
Собою всё любовью обнимая!