Нам было с вами хорошо

Виталий Валентинович Стрелков
Нам было с вами очень хорошо
И радостно, и просто и свободно
Мы отдыхали телом и душой
Как в детстве лучезарно - беззаботном.

Понравилось естественно, нам здесь
Да и давно не виделись мы с вами.
В домах достаток, слава Богу, есть
За это Господу хвала и слава.

Уютно очень было нам всегда,
В заливе мексиканском грели кости,
Предоставлялась лучшая еда,
Когда по вечерам ходили в гости.

На катере катались по волнам,
А с рыбаками рыбкой увлекались.
Запомнится надолго это нам
Лазурь небес и солнечные дали.

Но вот теперь нам надо уезжать.
Всему своё, как говорится, время.
О днях, здесь проведённых, нам не жаль,
О встречах с вами шумных не жалеем.

Растите деток, Господу служа
Звоните чаще, в гости приезжайте
Россия наша тоже хороша,
И красоту её не забывайте.