С Новым 2018 годом Поздравляю!

Борис Резников
 

 

Всех  Друзей  Я  Поздравляю
С  Новым  Наступившим  Годом!
Счастья,   Радости   Желаю,
Хлеба  в  доме  и  Здоровья!

Встреч  душевных  за  столом,
Мира  на  земле  Донецкой
Песен,  танцев  - хоровод
И  Любви  Большой  и  вечной!

Год  Собаки,  Ты,  всем  будь  –
Самым  верным,  лучшим   другом.
С  Новым  Годом, в  Добрый  путь!
С  Новым  Счастьем! С  Новым  чудом!!!

30.12.2017 года