Просьба

Вит Ассокин
"Истинно также говорю вам, что если двое из вас
согласятся на земле просить о всяком деле, то,
чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое,
там Я посреди них" (Евангелие от Матфея 18:19,20).

*********************************
Господь, Отец и Сын и Дух Святой!
дай сердце нам, чтоб верить и любить,
поскольку мы желаем быть с Тобой.
О Боже! мы хотим с Тобою быть —

*********************************