Тебе шестнадцать лет

Виталий Валентинович Стрелков
Тебе шестнадцать лет сегодня,
Прекрасной юности пора,
Пусть милость и любовь Господня
Тебя хранит, как и вчера.
 
Придётся, может быть не мало
Тебе чрез трудности пройти,
Склонись пред Любящим устало,
Он укрепит в земном пути.
 
Библейской Анне будь подобна,
Служи Спасителю Христу,
Ему будь верной, к людям доброй,
Храни во всём, ты, чистоту.
 
Дари улыбки всем, и радость,
Благоуханием любви.
Старайся мир иметь и святость,
Для славы Господа живи!