Свободный полёт

Ольга Омельченко 2
Свободный полёт твоей жизни
Несётся в стремительном ритме,
В погоне к вершине Олимпа
И первого приза.
Ведомый устоями материализма,
Не преданный мысле о точке Вселеной,
Где ты возродился,
Забывший о доблести, вниз опустился.
Живи, наслаждайся,
О вечном - не парься.
Всё так хорошо и приятно
Страстям отдаваться.
Уехать, забыться, желаньям придаться,
Тем более, впредь, не придётся
За них оправдаться,
Ведь, жизнь продолжается!
А планета..., тут даже без нас
Не перестанет крутиться.