Всего лишь шаг

Иван Кудрявцев
под настроение от чувств и впечатлений
вобрав познания понятия манеры
природой творчества подаренного рвений
чрезмерно ни вмещающие меры

напишешь сказку-дескать жили были
перечеркнёшь и вновь напишешь тоже
другими фразами стряхнув предшествий пыли
манерой на другие не похожей

ведь где то ждут всё прошлое прощая
жалея о накопленных ошибках
твоими письмами сердечность согревая
всего лишь шаг в песках удачи зыбкой