Моей любви

Маргарита Науменко
Мы бежали по берегу морскому,
Крепко за руки друг друга держав,
Каждый был из нас сам собою,
Мы судьбы исполняли важный приказ.
Приказ любить и быть счастливым,
Каждый день жизни ценить,
Быть отважным и терпеливым,
До конца,веру в сердце хранить.
Мы верили оба в силу мысли,
Мы вдвоём делали мир добрей,
Смотрели на все сквозь призму,
Не очерняя жизнь серостью дней.
Мы видели только счастье,
Оно струилась вокруг,
Спасали друг друга от напастья,
Бросая спасательный круг.
Мы дышали одной свободой,
И вдохновлялись красивой зарей,
Восхищались живописной природой,
Не нарушали душевный покой.
Мы с тобой знали дорогу,
По которой нам стоит идти,
Не бродили в обидах по замкнутому кругу,
И не ждали чего-то там,впереди.
Мы нашли в этом мире друг друга
И будем вечно это ценить,
Нас не разделит лютая вьюга,
И ничего нас не сможет сломить.