Твердыни разума

Павел Миллер
Нам ставит дьявол в разуме твердыни,
Потом они работают хитро против нас!
И сколько бы Бога упорно не просили,
Увы мышление совсем неверное сейчас!

В наших мозгах стоят врага программы,
Ударившись в религию видем всё ни так!
Мы думаем,что служем Богу ходя в храмы,
А над нами в стороне душ смеётся враг!

День изо дня играет старая пластинка,
Мы вроде разумеем Истину в церквях!
Но из-за крепости своей Божью не видно,
И часто крепость заключается в грехах!

Начало всех проблем лежит в твердынях,
Влияет воспитание ещё с детских лет!
Также наличие ран душевных,сильных,
Которые оставили в жизни чёрный след!

Не атакует нас как бы казалось дьявол,
Просто его неправда в нашей голове!
И хоть грехи ты смертоносные оставил,
Но греховные желания живут в тебе!

Программу Бога нужно вставить в разум,
Но прежде стереть надо ложь твердынь!
По воле Господа залечится любая рана,
Только Он лишь справедливый Господин!

2017 год