лист календаря

Инесса Небесная
Шелест, лист календаря,
Еще шаг, придет январь,
На задворках декабря
Жизнь оставила букварь

Выросла на целый год,
Чтоб писать свои страницы,
Кто то первый перейдет,
Время, новые границы

За руку тебя возьму,
Этот шаг с любовью важен,
Обниму с собой возьму
Будь душою  лишь отважен

Он на то, и Новый год,
Верить в новые мгновенья,
Время всем подскажет код,
Зная сердца откровенья

31. 12. 2017