Старый год, не уходи!

Елизавета Судьина
Старый год, не уходи!
Ты мне так понравился!
Петушок был так игрив!
А собаки скалятся...

Старый год, бездельник мой!
Светоч откровения!
Это Бальмонтовский год! -
Всем огням - везение!

Старый год. Год Коляды.
И поста тяжелого.
Год моей первой любви!
Солнца встреча желтого!

Старый год, ты мной любим!
Красочный, нечетный.
Научил и умудрил.
Одарил несчетно!