Мне тебя не хватает...

Алексей Вв
Мне тебя не хватает,
Сегодня опять.
Очень хочется нежно
Тебя вновь прижать.

Поиграть с мочкой уха,
Провести по щекам,
И обнявши руками,
Дать волю губам.

И забыв всё на свете,
Мир вокруг нас такой,
Вновь на нашей планете
Мы сольемся с тобой.