Новогоднее

Наталья Рысевец 2
Дед Мороз идёт в тужурке,
За собой ведёт снегурку.
Без подарков,на легке
И снегурка под "шафэ".

Чтобы весело гульнуть,
Нужно водки хлебануть.
Ведь без снега и морозу,
Скучно даже Дед Морозу!