Новый год - собаки!

Непоэт Вк
Лапою скребется
Лает за окном
Новый год - собаки
К вам приходит в дом

Пусть мы были бяки
Все пусть станет сном
Старый год собака
Слижет языком

Вылечит всех близких
И вернет любовь
Новый год - собаки
Дело за тобой

Счастье вам желаю
Пса пустите в дом!
Новый год - собаки
Лает под окном...)

P.S.
С Новым годом, мои дорогие читатели!!!
Спасибо, что вы у меня есть)