***

Юрий Мусаткин
На призрачном пространстве интернета,
Все можно, что в реальности нельзя,
Меня избрали в пятый раз  в поэты ,
Но только в этом не нуждаюсь я.

Тут так же, как на выборах госдуму,
Критерии отбора не найти ,
Все вместе - божий дар и тугодумы,
Несовершенство жизни и сети.

Нет толку в вечеринках и союзах ,
Проходит все  во сне и наяву ,
Мне бы в объятия трепетную Музу,
Все остальное я переживу.