Клубникой бледной

Татьяна Дробышевская
Шампанским, клубникой бледной,
Конфетой и мандаринкой
Попробую утром последним
В году уходящем, грустинку

Заполнить в бокале розовым,
Оскомину скрасить сладким...
Украсить землю не мерзлую,
Снежок упадет прекрасный.

Прикроет слезинку искоркой,
И мишуру развесит.
И радость пусть будет искренней,
Тебе передаст приветик...