Притяжение душ

Людмила Гуль
Как себе объяснить,
что судьба нас свела не случайно?
Как себя убедить,
в том, что счастье реально вполне?
Притяжение душ -
неизбывная, вечная тайна,
неподвластна уму
и всему, что приходит извне...