Не избежать...

Людмила Гуль
Любовь закрыла за собою дверь,
ушла, оставив горькое прозренье,
иллюзий пепел, горстку сожаленья,
надежд руины в сумраке потерь...

Как будто в сердце вбили ржавый гвоздь...
Не избежать означенной юдоли...
Стрелою лжи пронзённая насквозь,
душа застыла, скорчившись от боли...