Новый год приходит в окна...

Геннадий Морозов 4
Новый год приходит в окна
Под салютов трескотню
Он озвучивает плотно
Небеса в цветном раю...

Нет у рая благозвучий..,
Только метлы красоты
Все сильнее и все круче
Новогодние понты ....

Новогоднее ненастье
Правит небом иногда
Будут счастья и несчастья
Упадут на города ....))

 С НОВЫМ ГОДОМ ,всех графоманов и рифмоплетов...!!  ))