Подарки

Александр Алексеев 3
Со службы в Новый год пишу.
У жизни вечные капризы.
Но я под ёлку не спешу,
Чтоб отыскать судьбы сюрпризы:

Под арками Твоих бровей
Я нахожу себе подарки.
Нет в этом мире звёзд милей,
От глаз Твоих светло и жарко.

И пусть не рядом мы сейчас,
И всё же  мы с Тобою вместе.
Ведь Свет Твоих прекрасных глаз
В моей душе на главном месте.