Счастливые мгновенья!

Надежда Кузнецова 4
Тёплый плед, суббота, выходной,
Мягкость кресла и романс старинный.
Как же мало нужно мне одной,
Коль тебя со мною нет, любимый.

А в ногах пусть песенки поёт
На своём наречьи непонятном
Моя радость - вездесущий кот,
Выгибая спинку сладко-сладко.

На окне букет из алых роз -
Твой подарок, как весны улыбка.
Не страшны ни слякоть, ни мороз,
Если в сердце разрыдалась скрипка.

Чай с лимоном в кружке расписной,
Генделя токатта, томик Блока.
Как же мало нужно мне одной,
Мало... и невероятно много!