С Новым годом и Рождеством!

Александр Сергеевич Прохоров
Дорогие друзья!
Искренне поздравляю вас с самыми светлыми и долгожданными праздниками, Новым годом и Рождеством!
Мира и счастья вам, вашим родным и близким! Улыбнитесь! С праздниками!