От ангела-хранителя

Людмила Гуль
С западным ветром придёт обновленье,
склеются снова осколки души.
Вновь испытаешь поток вдохновенья,
только стремиться "туда" не спеши.
Всё придёт вовремя : смоется копоть
c сердца и раны души зарастут,
будет их счастье настойчиво штопать,
cтав твоей сутью. Все беды уйдут,
канут, растают покроются дымкой,
встретишь ты новое утро любви.
Ты оставайся лишь света крупинкой,
лучиком ярким всех к свету зови.