Акро - свечка

Адриана 2
С*ебя отдаёт почти без остатка,
В*едь смерть на миру во истину сладка.
Е*ловая лапа - ей постамент,
Ч*удесный этот запомни момент...
К*ак таяли быстро, как капали просто,
А*лмазные капельки чистого воска...