Год желтой собаки

Марина Губанова
Наступает год Собаки,
Жёлтой и такой родной,
Пусть уходит с улиц слякоть, -
Рано нам дружить с весной!

Пусть зима опять завьюжит,
Как должно быть на земле,
Соберёт семью на ужин -
Праздник будет на столе!!!

Но конечно, праздник в сердце,
Новый год в свой первый день
Открывает людям дверцу, -
Ты все лучшее надень!!!

Символ года своим лаем
Все плохое изживет,
Лишь любви она желает,
И надежду в нас зажжет!!!

Пусть резвятся как щенята
Люди разных возрастов,
Все девчата и ребята,
Жители всех городов!!!

С Новым Годом поздравляем,
С главным Праздником страны,
В мире мы прожить желаем, -
В любви, счастливо, дружны!!!

31.12.2017 г.

Марина Губанова