Напутало небесное снабженье...

Светославина
Напутало небесное снабженье,
И вот он, этот зимний беспредел:
В Сибири нету снега, к сожаленью,
И в шубе Дед Мороз уже вспотел!

Чтоб сохранить незыблемость традиций,
И Вам вручить подарков целый воз,
С веселым лаем в каждый дом примчится
Доверчивый и добрый Желтый Пёс!

Примчится и останется, за службу
Не требуя особенных наград:
Делиться щедро косточкой и дружбой
Он будет с Вами очень-очень рад! 

Научит Вас рычать на неудачи,
Рвать в клочья их без жалости, без слез!
И к сердцу приложив собачью лапу,
Любви он пожелает Вам всерьез…

Наглядным будет целый год примером:
Кто не ленив – к тому благоволит
Удача, Счастье!.. Лай - уже за дверью,
Пусть каждый двери эти отворит!
31 декабря 2017