Нейтральный флаг

Светлана Тарасова 62
Нам предложили нейтральный флаг
Как посмели эти чинуши
Нашими спортсменами пренебречь,
Чтобы нашу гордость и честь разрушить?

А все очень просто,
Дорогие сограждане,
Мы с вами сами предали
Свой флаг однажды.

Союз ССР- это была сила.
Кого сейчас волнует,
Что мы очень любим
Россию?

Захотели быть как все -
Будьте.
Про честь и престиж страны
Забудьте.

Конечно, непривычно россиянам
Быть не высшего сорта,
А как бы
С из"яном.
Какого черта...

Это Союз ССР был всюду
Чемпионом..
А россиянам еще только
Предстоит доказать,
Что они зрелые,
А не зеленые.

Держитесь, ребята,
Мы с вами душой и сердцем!
Олимпийцы наши
Еще добавят перца

В олимпийские будни.
И в спортивное движение.
Весь мир узнает
Что такое
Спортивное напряжение.