А что же дальше?

Людмила Гуль
Заходит солнце моих грёз
за горизонт воспоминаний...
Иссяк родник любви от слёз,
прочь унося поток признаний,
ненужных слов, пустых обид,
надежд, сомнений, лжи и фальши...
Душа стенает, сердце спит,
а ум кричит: "А что же дальше?"