Чужих побед примеривать венки

Татьяна Яна Веселкова
Похоже Трамп уже в маразме -
Чужих побед примеривать венки!
Во лжи с Европою погрязли,
Умении всем вешать ярлыки!


Трамп объявил о победе коалиции над "Исламским государством" в Сирии и Ираке.