Мне без тебя, как без огня...

Людмила Гуль
Помню...люблю...небо молю...
Радостью встреч, грустью разлук...
Как мне суметь счастье сберечь?
Как удержать тепло твоих рук?
Небо в ночи... скомканный взгляд...
Ты не молчи - пусть невпопад
Но говори мне о любви,
Сердцем твори, тихо зови
В нашу весну, в ласковый май -
В нём утону, только ты знай :
Нет у меня лучше мечты -
Только там я, где будешь ты...
Сердце кричит:"Ты удостой!"
Только горчит грусти настой...
Мне без тебя, как без огня - тьма -
Не найти к счастью пути...

(души твоей голос)