Я приду

Людмила Гуль
Позови меня - я приду,
Встану в рост, откроюсь тебе,
И печаль , и боль отведу,
Стану самым главным в судьбе,
Стану у порога мечты,
Пред любовью молча склонясь,
Я хочу лишь быть там, где ты,
Чтоб не рвалась душ наших связь...


(души твоей голос)