Последний день в году нам очень важен

Олег Осадчий
Последний день в году нам очень важен.
Подводим мы итоги в этот день.
Всё это ерунда, с улыбкой кто-то скажет.
И просто тихо наряжает ель.

События мелькают в голове,
Как кадры старой киноплёнки.
И мы собой довольные вполне.
Игрушки вешаем на ёлку.

Прошедший год, не хуже был минувших.
Кому-то радость, а кому-то огорчения принёс.
Но все мечтают, чтобы было лучше
И чтобы подарил подарки Дед Мороз.

У каждого из нас свои переживания.
Объединяет только всех одно.
Чтобы исполнилось заветное желание
и чтобы в жизни было лучше чем в кино.
С Наступающим!!!